关键词不能为空

位置:爱淘啦励志网 > 经典语句 > 祝福宝宝的话-祝福孩子,为你的孩子祈祷,立刻收藏!

祝福宝宝的话-祝福孩子,为你的孩子祈祷,立刻收藏!

作者:车型网
日期:2020-03-28 07:12:44
阅读:

:点击上面的“阅读圣经”,吸引关注就免费了!

“有了祈祷的母亲,儿子就不会迷路。 因为“”母亲不停地祈祷,后来悔改,成为了受上帝重用的神学家。

孩子是上帝给予的产业,作为人的母亲,知道照顾上帝的产业并不容易,其中充满了挑战和学习。 值得庆幸的是,圣经答应说:“把你托付给耶和华,信赖他,他一定会成功。”(诗37:5 )感谢丰富的父神

01,在恩典方面进步

天父啊,我要你保护我的孩子免受恶人的误诱。 愿你在他们的内心深处工作,使他们每天都能在我们的救主耶稣的恩惠和智慧上进步。

02、爱

天父,求你工作,让我的孩子学会仁爱的生活,像基督一样,甘愿牺牲自己为你服务。

03 .诚实正直

天父啊,请把诚实刻在我儿子的行为上。 无论面对怎样的苦难和困难,请在你面前保持清洁的良心。

04 .保护警惕

天父,请帮助我的孩子们。 他们像周围的许多人一样,对你们国家的大事漠不关心,让他们觉醒一切,珍惜时间,等待主的再来。

05、爱神的圣言

天父在我的孩子们心里爱着你的话,相信你的话很珍贵,比从蜂房掉下来的蜜还甜蜜,努力学习圣经。

06,正义

天父,你在我的孩子们心中燃烧你的正义之火,他们像你一样爱正义,无论做什么都行使正义,总是活在你的帮助之中。

07、慈悲

天父,请一直教我的孩子们慈悲。 像你这样表现慈悲,爱恨他们的人,用德报怨,善待不知情的人。

08、服从

天父啊,求你感化我的孩子,在主里听从父母,赐你孝顺父母的能力。 那是理所当然的,因为他们会受到你的恩惠,变得幸福。

09、原谅

天父啊,请告诉我的孩子们。 愿你宽恕我们,让他们随时乐于衷心宽恕别人。

十、真相

天父,爱和诚实永远不要离开我的孩子,请把这两种美德挂在他们的脖子上,铭记在他们的心里。

11,勇气

愿天父在我的儿女心中工作,让他们在永远坚强、勇敢、反抗、憎恨、憎恨敌人的人面前坦然无惧。 总是有你的保护。

12 .清洁

天父,你为他们创造清洁的心,他们总是向你寻求清洁,洁净他们的罪孽,洁净他。

13 .慷慨

天父,你要教导我的孩子富于好处,慷慨施舍,乐于供给人,让他们为自己积存财宝,在天堂享受真正的生命。

14 .爱好和平

天父,你要谦逊我的孩子,不要让他们赢不了别人,要学会尽一切努力使人平静,做别人。

15 .喜悦

天父,寻求你的圣灵,在我的孩子心里工作,他们在任何情况下都充满喜悦。

16,坚持不懈是忍耐

天父,请帮助我的孩子们永远记住你在过去的人生中的恩典,让他们受到鼓励,抛弃一切罪恶,忍受摆在他们面前的道路。

十七、谦虚

天父,请教育我的孩子们真正的谦虚。 因为在所有人面前谦虚,他们做什么都不是自私贪图虚名,而是看别人比自己强。

十八、同情

天父,你应该让我的孩子们有怜悯之心,他们用怜悯而不是辛辣的眼光看着别人,总是批评和谴责他们。

十九、责任感

天父,请教我的孩子们责任感,好好管理你给的一切,希望他们能在天堂获得大奖。

20、满意

天父,请告诉我知足的秘诀。 请让他们依靠赐予他们力量的基督,在任何情况下都能满足。

00007007000021、自信

天父在我的儿女心中工作,有信心胜过世界和一切属灵的敌人,过正直的生活,获得你的应许的福分。

22 .服务中心

天父,你帮助我的孩子培养顺从的心,不是追求领导,而是追求顺从别人,成为你接受的器皿。

23 .乐趣

天父,你要恩待我的孩子,让他们信任你的话,把希望建立在你的话语上,在他们不能期待的时候有希望。

24 .既想工作,又能工作

天父,请教我的孩子们要珍惜工作,全力以赴。 工作最终是为你做的,不是人类,而是给他属于天上的能力和智慧,按照你的意愿去解决人生中所遇到的一切问题。

25、仰慕天父

天父,无论我的孩子们在什么情况下都爱你,永远紧紧跟着你的心,要知道我爱天父。

26、智慧

天父,我求你了。 给我的孩子很多属灵的智慧,他们因为害怕你,远离坏事,所以得到你的恩惠,享受幸福有用的人生。

27、经常祈祷

天父,给我的孩子们祈祷的心,请依靠天父的神,随时有很多人祈祷,不断祈祷。 让祈祷成为我孩子们一生的德行。

二十八、感谢

天父啊,教我的孩子们服从基督。 他们可以过上感恩的生活,无论你让他们的生活做什么,都会感恩。

29、传福音的心

天父,你让我的儿女有传福音的愿望,他们希望你的荣耀在万国宣扬,你的伟大行为在万民中讲述。 让他成为你接受的工具。

30、奉父神行事

天父,请告诉我的孩子们,从小就用圣灵行事,不要顺从肉体的邪情私欲。 让他们成为你喜欢的孩子,一生活在你的祝福和祝福中。

用更蓝的字眼看福音书的内容

认识上帝,必须平安,幸福也面临你。 (伯22:21 )

爱淘啦励志网相关推荐